Administracion de Empresas
Supervisor Nocturno para Restaurante - Tegucigalpa
- Perito Mercantil o Bachiller en CCLL. Cursando carrera de Hostelería, o graduado de Admón. de Empresas. Formación de Cocinero (a).
- Experiencia: Mínima de 1 año
- Edad: entre 25 y 44 años
- Horario de Noche: Dispuesto a trabajar hasta tarde
- Enfocado a trabajar en equipo y bajo presión.
- Con buenas relaciones humanas y gusto por el servicio al cliente
- Dinámico, buena presentación y capaz de tomar decisiones
- Computación Básica y uso de equipo de oficina
- Uso de Equipo de Cocina (preferible) pero no indispensable
- Conocimiento de Inglés (preferible) pero no indispensable
Administracion de Empresas
Bachiller en Ciencias y Letras
Cocinero - Chef
Empleos
Francisco Morazan
Honduras
Hosteleria y Turismo
Perito Mercantil
Supervisores
Tegucigalpa