Jornada de Reclutamiento (Intur) - Juticalpa

Horario de la jornada: 8:30 a.m. a 2:00 p.m.

REQUISITOS OPERARIO DE RESTAURANTE (15 VACANTES)

Sexo: indistinto
Rango de edad: 18 a 29 años
Secundaria completa
Disponibilidad de horario
Dinámico y proactivo
Con actitud de Servicio al Cliente
Buena presentación
Experiencia no indispensable

REQUISITOS GERENTE DE TURNO (4 VACANTES):

Nivel Educativo: Lic. Hostelería y turismo, Ing. Industrial o
Lic. En Administración de empresas o carreras afines, estudiante por
egresar con el 80% de las clases aprobadas.
Rango de edad: 22 a 30 años
Sexo: Indistinto
Disponibilidad de Horario (incluyendo fines de semana)
Habilidades de liderazgo
Alta orientación al servicio y cumplimiento de metas
Supervisión y manejo de personal
Experiencia laboral (no indispensable)
Transporte propio (preferiblemente)

REQUISITOS GERENTE DE RESTAURANTE (2 VACANTES):
Nivel Educativo: Lic. Hostelería y turismo, Lic. En
Administración de empresas o carreras afines.
Rango de edad: 25 a 33 años
Experiencia no menor de dos años en puestos similares
Capacidad de Liderazgo y trabajo bajo presión
Manejo y control de grupos
Transporte propio (preferiblemente)