Chef Jefe de Cocina - La Esperanza, Intibucá

Hotel Huella Lenca

Propósito

Proporcionar a los huéspedes y visitantes en general el servicio de Alimentos preparados higiénicamente y con estándares de calidad tanto para eventos dentro del hotel y servicio de Catering (servicio externo)

Requisitos

Chef o Cocinero Profesional (Escuela de Gastronomía o carrera afín)
Educación secundaria completa.
Manejo de equipo electrónico.
Mínimo 5 años en puestos similares.
Principales Funciones

Supervisar y asistir directamente el trabajo de los cocineros o cocineras, ayudantes y Stewards.
 La higiene, limpieza y pulcritud en su área de trabajo es diaria y debe exigirse a todos sus colaboradores.
 Bajo su cargo estará la coordinación y eficiente desempeño del personal a su mando así como también recaerá bajo su responsabilidad el manejo del equipo que para esa área ha sido designado.
 Puntualidad, Calidad y Control de insumos es responsabilidad total.
Como aplicar a la plaza vacante

Envía tu hoja de vida al correo
 y en asunto menciona la plaza actual.
Atención: Ninguna empresa o persona debe pedir dinero a cambio de un empleo, si esto sucede favor denunciar al Ministerio de Trabajo