Cocinero - Chef
Chef Ejecutivo (Pronto) - Tegucigalpa
Requisitos del puesto:
PDF, 2 hojas desde lo mas reciente hasta lo antiguo ultimos 3 años como máximo.
Fecha limite de envio: antes del 1 de febrero. Solo se aceptaran via este medio gracias por su comprensión.
- Graduado de escuela gastronomica
- Especialidad y conocimiento en cocina peruana
- Conocimiento en control de inventario asi como proyecciones.
- Conocimiento en presupuesto de materias primas.
- Costeo y creación de menús
- Disponibilidad de tiempo.
- Habituado al trabajo bajo presión.
- Habilidad de manejo de catering
- Habituado al uso de tecnologia de comunicación social (whatssap)
- Experiencia minima de un año en restaurantes.
- Incluir su URL a LinkedIn.
- Multitasking
- Creativo
- Excelente en comunicación
- Agilidad
- Organizado
- Limpio
- Liderazgo
- Excelente trabajo en equipo
- Proactividad
- Agilidad matematica.
- Honrado
- Honesto
PDF, 2 hojas desde lo mas reciente hasta lo antiguo ultimos 3 años como máximo.
Fecha limite de envio: antes del 1 de febrero. Solo se aceptaran via este medio gracias por su comprensión.