Chef Ejecutivo (Pronto) - Tegucigalpa

Requisitos del puesto:
  • Graduado de escuela gastronomica
  • Especialidad y conocimiento en cocina peruana
  • Conocimiento en control de inventario asi como proyecciones.
  • Conocimiento en presupuesto de materias primas.
  • Costeo y creación de menús
  • Disponibilidad de tiempo.
  • Habituado al trabajo bajo presión.
  • Habilidad de manejo de catering
  • Habituado al uso de tecnologia de comunicación social (whatssap)
  • Experiencia minima de un año en restaurantes.
  • Incluir su URL a LinkedIn.
Actitudes
  • Multitasking
  • Creativo
  • Excelente en comunicación
  • Agilidad
  • Organizado
  • Limpio
Aptitudes
  • Liderazgo
  • Excelente trabajo en equipo
  • Proactividad
  • Agilidad matematica.
  • Honrado
  • Honesto
Para los tres puestos si cumple con los requisitos enviar su hoja de vida al correo electronico
PDF, 2 hojas desde lo mas reciente hasta lo antiguo ultimos 3 años como máximo.
Fecha limite de envio: antes del 1 de febrero. 
Solo se aceptaran via este medio gracias por su comprensión.