Administrador para Restaurantes - Tegucigalpa

Profesión
Estudios Universitarios o educación media completa
Licenciado en Contaduría Pública, Licenciado en Administración de Empresas o carrera afín, o Perito Mercantil y Contador Público

Experiencia
Tres años mínimos en puestos o cargos similares
Llevar registros contables diarios de las operaciones de la empresa
Preparar cheques de pago
Realización de compras y control de inventarios
Llevar libros contables legalmente establecidos
Realización de conciliaciones bancarias mensuales
Llevar archivos de las cuentas bancarias
Preparar información contable – financiera que permita a la administración preparar las ejecuciones presupuestarias
Apoyo en actividades dentro del campo de su competencia
Preparación de reportes contables
Otras relacionadas a la naturaleza de su cargo

Conocimientos
Manejo del office con sus herramientas principales
Manejo de programas contables actuales

Otros requisitos
Solvente con el colegio profesional pertinente
Disponibilidad de viajar
Licencia vigente
Capacidad de Análisis de problemas contables
Dinámico y organizado
Habilidades interpersonales y trabajo en equipo.
Disposición a servicios de Otros
Edad Mínimo 30 años.
Sexo Indiferente
Poseer vehículo propio