Cocinero - Chef
Supervisor de Cocina - Tegucigalpa
1.- Nivel educativo:
- Técnico universitario en alimentos y bebidas.
- Bachiller en hostelería y turismo.
2.- Conocimientos Especializados:
- Elaboración de menú.
- Recepción de productos e inventarios.
- Supervisión de servicio y calidad de los alimentos.
- Manejo de materia prima.
- Análisis de costos por producto.
3.- Ingles nivel intermedio
4.- Experiencia:
- Un año de experiencia en área administrativa y cocina.
Interesados pueden enviar su hoja de vida a la siguiente dirección:
- Técnico universitario en alimentos y bebidas.
- Bachiller en hostelería y turismo.
2.- Conocimientos Especializados:
- Elaboración de menú.
- Recepción de productos e inventarios.
- Supervisión de servicio y calidad de los alimentos.
- Manejo de materia prima.
- Análisis de costos por producto.
3.- Ingles nivel intermedio
4.- Experiencia:
- Un año de experiencia en área administrativa y cocina.
Interesados pueden enviar su hoja de vida a la siguiente dirección: