Gerente de Restaurante - Tegucigalpa

Cadena de restaurantes en crecimiento solicita la contratación de un Gerente de Restaurante, que presente las siguientes cualidades:
  • Pasión por los clientes y el servicio 
  • Seguro de sí mismo y capacidad de autocontrol 
  • Alto grado de responsabilidad y compromiso 
  • Alto sentido del orden y la disciplina 
  • Práctico, proactivo y dinámico 
  • Actitud de colaboración, visión de futuro, imaginación y creatividad 
  • Abierto a los retos y adaptable al cambio 
  • Honesto, honrado y con alto sentido del honor 
Habilidades: 
  • Experiencia dirigiendo personal y controlando procesos 
  • Habilidad de análisis y toma de decisiones 
  • Habilidad de liderazgo y trabajo en equipo 
  • Capacidad para trabajar bajo presión y en base a metas. 
  • Enfocados a resultados y resolución de problemas 
  • Habilidad para priorizar y organizar sus actividades 
  • Muy organizado, ordenado y atento a los detalles 
  • Excelentes relaciones interpersonales 
Requisitos: 
  • Mayor de 30 años 
  • Licenciatura en Administración de Empresas, Turismo, Mercadotecnia ó Gerencia de Negocios; Ingeniería Industrial o carreras afines (puede ser estudiantes con un 80% de clases cursadas como mínimo) 
  • Experiencia como Gerente de Restaurante mínima de dos (2) años (Indispensable) 
  • Excelente presentación 
  • Conocimiento del idioma ingles (deseable) 
Condiciones de empleo: 
Atractivo paquete de compensación, oportunidad de desarrollo personal y profesional, bono por desempeño más todos los beneficios de ley.
Interesados pueden enviar su hoja de vida actualizada y fotografía reciente a la siguiente dirección: